Piloto de Santa Rita volvió a ganar y acaricia título del Enduro

Asunciòn, Agencia IP.-La sexta fecha del GASGAS Enduro Series Paraguay ESPY 2022 se desarrolló  en la ciudad de Eusebio Ayala en el departamento de la Cordillera.

En la categoría principal, la PRO después de las 4 vueltas el mejor volvió a ser el santariteño Maiko Rosato.

Rosato con esto logra su quinta victoria en 6 fechas y a falta de 2 para el final de la presente temporada acaricia el cetro con una KTM  300 2T.

Precisamente Rosato alcanza de esta manera su quinta victoria consecutiva, el mismo fue segundo en la primera fecha en Hohenau, luego subió a lo más alto del podio en la segunda en Piribeby, en la tercera en Caaguazú, en la cuarta fecha en San Bernardino y ahora en Eusebio Ayala.

La segunda posición entre los PRO le correspondió en esta oportunidad a Ricardo Sánchez con una Sherco 300 2T  y la tercera plaza fue para Otacilio Pereira con una GAS GAS 300 2T.

En la segunda clase en importancia del campeonato, la categoría Experto el ganador en esta oportunidad fue Esteban Feliciangeli con una KTM 250 2T, escoltado por Yimmi González con KTM 150 2T, mientras que el tercer puesto le correspondió a Wilson Castelnovo con KTM 300 2 T.