Uruguay da el golpazo en la cuarta fecha del clasificatorio al Mundial

Asunción, Agencia IP.-La selección charrúa venció 2 a 0 a Brasil en el resultado más destacado de una nueva fecha de las eliminatorias rumbo a la cita mundialista de México, Estados Unidos y Canadá.

En el primer partido de esta ronda Venezuela jugando de local goleo 3 a 0 a Chile y se ubica en zona de clasificación mundialista.

En otro cotejo,  Ecuador empató sin goles ante Colombia en Quito. La Tri fue de más a menos en su casa: tuvo dos tiros en los postes en el primer tiempo, pero rescató el punto gracias a su arquero. Moisés Ramírez atajó un penal en el segundo tiempo.

Uruguay dio el gran golpe de la fecha: le ganó 2-0 a Brasil en el Estadio Centenario. La Verdeamarela tuvo otra pésima con la lesión de Neymar, que podría ser de gravedad. Gran figura de la celeste fue el delantero Darwin Núñez, del Liverpool Ingles, con un gol y una asistencia.

Y en el último partido de la jornada, Argentina venció 2-0 a Perú en Lima y es líder de las Eliminatorias con puntaje ideal.

La clasificación

Argentina es el único líder con 12 puntos, seguido por Uruguay, Brasil y Venezuela con 7 unidades, Colombia con 6, Ecuador Paraguay y Chile con 4 y cierran Perú con 1 y Bolivia sin punto.

The post Uruguay da el golpazo en la cuarta fecha del clasificatorio al Mundial first appeared on .::Agencia IP::..