Un gran inicio en remo para la delegación paraguaya

Asunción, Agencia IP.- El equipo de remo de Paraguay se disputó el primer puesto en la categoría cuatro remos largos sin timonel en el segundo día de los Juegos Odesur.

En la mañana de este domingo se compitieron las eliminatorias de remo en el predio del Club Mbiguá en la Bahía de Asunción. El equipo paraguayo se llevó el primer lugar con un tiempo de 6:31:84 minutos.

Los cuatro representantes nacionales fueron Arturo Rivarola, Franco Chiola, Nicolás Villalba y Daniel Villalba. La final será este martes 4 desde las 09:40 en el mismo escenario.

En otra de las categorías, Javier Insfrán obtuvo la clasificación a la final en la categoría Par de Remos Cortos, al acabar en segundo lugar en el repechaje para lo que fue la segunda tanda del atleta.

La final de par remos corto será el miércoles 5 desde las 09:40.

Además de estas competencias, el equipo paraguayo de remo seguirá compitiendo este lunes 3 y martes 4 en las categorías masculino y femenino para cuatro pares de remos cortos, dos remos largos sin timonel, par de remos peso ligero y doble par de remos cortos

Expectatitivas por traer el oro

En una nota que dio el equipo de remeros a la Dirección General de Comunicaciones de la SND, el remero Franco Chiola dijo estar emocionado por haber superado la eliminatoria del día de hoy, y que sin duda la experiencia suma grandes expectativas de alcanzar el podio en la final que tendrá lugar el próximo martes. También el atleta Nicolás Villalba contó que el equipo viene preparándose desde principios de este año en Encarnación mencionando que el proceso de preparación para los Juegos Sudamericanos fue duro, pero que está contento con los resultados.

La entrada Un gran inicio en remo para la delegación paraguaya se publicó primero en .::Agencia IP::..