Perú conoce rival por el ultimo cupo sudamericano al mundial de Qatar

Lima.-La Selección incaica medirá a su par de Australia, buscando un lugar a la cita mundialista de este año.

El equipo de Oceanía derrotó 2 a 1 a Emiratos Árabes Unidos y obtuvo el derecho a discutir con el cuadro peruano, un boleto al mundial de Qatar.

El defensa Ali Salmeen desvió la volea de Ajdin Hrustic sobre Khaled Issa con seis minutos restantes en el estadio Al Ahmad bin Ali de Rayyan y mantiene vivas las esperanzas de los ‘socceroos’ de cara a una quinta clasificación al torneo más grande del fútbol mundial

Jackson Irvine había adelantado a los de Graham Arnold con un disparo desde corta distancia en el minuto 53, pero Caio Canedo empató cuatro minutos después con un contundente remate en el techo de la red de Mathew Ryan.

Los australianos aumentaron la presión a lo largo de la segunda mitad y finalmente valió la pena cuando Hrustic voleó un córner de Aaron Mooy hacia la portería y el desvío de Salmeen resultó decisivo.

Los Socceroos se enfrentarán a Perú en el mismo lugar el próximo lunes 13 de junio-14 hora paraguaya- en el primero de dos playoffs intercontinentales para determinar los lugares restantes en la final, con Nueva Zelanda jugando contra Costa Rica en la eliminatoria final 24 horas después.Infobae.

La entrada Perú conoce rival por el ultimo cupo sudamericano al mundial de Qatar se publicó primero en .::Agencia IP::..