En vibrante partido Cerro Porteño y Luqueño empatan, pero se frenan en el Apertura

Asunción, Agencia IP.-El Ciclón que iba perdiendo 0 a 2, remontó 3 a 2 y en el último minuto de los 10 que adicionaron fue empatado por el cuadro auriazul.

Marcelo Pérez  y Paul Charpentier, adelantaron en el marcador para la visita, pero Rafael Carrascal, Damián Bobadilla y Braian Samudio inclinaron la balanza para el local.

Cuando se iba el compromiso, Pablo Aguilar de cabeza le dio la paridad al sportivo.

Con esta igualdad, el Azulgrana llega a 11 puntos en la clasificación, y su rival de turno alcanza 7 unidades.

En la próxima fecha (8) del Apertura, los dirigidos por Facundo Sava visitarán Ka’arendy para enfrentarse a General Caballero JLM, el próximo lunes 20 de marzo desde las 18:00 horas, mientras que los comandados por Gustavo Florentín visitarán el Defensores del Chaco para medirse a Nacional, el sábado 18 de marzo desde las 20:30 horas.

Síntesis del compromiso:

Cerro Porteño 3 vs. 3 Sportivo Luqueño

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Eduardo Brítos y Héctor Medina. Cuarto árbitro: José Méndez. VAR: Úlises Mereles. AVAR: Rodney Aquino. Árbitro soporte: Giancarlos Juliadoza. Goles: 80’ Rafael Carrascal, 88’ Damián Bobadilla y 90’ + 1’ Braian Samudio (CP); 16’ Marcelo Pérez, de penal, 61’ Paul Charpentier y 90’ + 10’ Pablo Aguilar (SL). Amonestados: 13’ Pedro Álvarez (CP); 57’ Rodrigo Rojas y 90’ + 3’ Joel Jiménez (SL).

Alineaciones:

Cerro Porteño (3): Jean Fernández; Enzo Giménez (46’ Alan Núñez), Lucas Quintana (57’ Rafael Carrascal), Pedro Álvarez (46’ Leonardo Rivas) y Eduardo Brock; Antonio Galeano, Robert Piris Da Motta, Damián Bobadilla y Sergio Díaz (79’ Alexis Fariña); Braian Samudio y Marcelo Moreno Martins (57’ Fernando Fernández). DT: Facundo Sava.

Sportivo Luqueño (3): Gonzalo Falcón; Rodi Ferreira, Pablo Aguilar, Sebastián Olmedo y Joel Jiménez; Diego Fernández, Rodrigo Rojas (85’ Rodrigo Viega), Jorge Mendoza y Julio Báez (69’ Sergio Fretes); Paul Charpentier (76’ Osvaldo Martínez) y Marcelo Pérez (85’ Matías Castro). DT: Gustavo Florentín.

La entrada En vibrante partido Cerro Porteño y Luqueño empatan, pero se frenan en el Apertura se publicó primero en .::Agencia IP::..