Cerro es puntero tras victoria en Sajonia

Asunción, Agencia IP.- En el estadio Defensores del Chaco subió el telón de la décima fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera, donde Cerro Porteño venció por 2-0 a Resistencia y cosechó su segunda victoria al hilo en el campeonato.

El Ciclón marcó un gol tempranero por medio de Alberto Espínola, a los 4’ minutos de la primera etapa, y con el 1-0 parcial fueron al descanso; en la complementaria el azulgrana aumentó la diferencia a dos goles por intermedio de Braian Samudio, y con el 2-0 se cerró el partido en Sajonia.

Con estos tres puntos los dirigidos por Francisco Arce saltan a la cima de la tabla con 21 puntos, mientras que el conjunto comandado por Roberto Torres se mantiene con 11 unidades en la clasificación.

Por la 11.ª fecha del Clausura, Resistencia visitará a 12 de Octubre en el estadio Luis Salinas, el próximo viernes 16 de setiembre desde las 16:45, y Cerro Porteño recibirá a Guaireña FC en el General Pablo Rojas, el miércoles 14 de setiembre desde las 19:15 horas.

Síntesis del encuentro:

Resistencia 0-2 Cerro Porteño

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Rodney Aquino y Darío Gaona. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Fernando López. AVAR: José Cuevas. Goles: 4’ Alberto Espínola y 60’ Braian Samudio (CP). Amonestados: 32’ Robert Piris Da Motta y 83’ Alexis Duarte (CP).

Alineaciones:

Resistencia (0): Rhuan Dos Santos; Jonathan Roa (46’ Jorge Colmán), Óscar Brizuela, Juan Recalde y Ruan Silva; Fernando Escobar (81’ Mateo Bustos), Eduardo Aranda (73’ Fernando Garcete), Osmar Molinas y Wildo Alonso; Diego Martínez (73’ Alan Pereira) y Ronaldo Martínez (64’ Wilfrido Báez). DT: Roberto Torres.

Cerro Porteño (2): Jean Fernandes; Alberto Espínola, Juan Patiño, Alexis Duarte y Alan Rodríguez (68’ Gabriel Báez); Enzo Giménez (68’ Fernando Ovelar), Ángel Cardozo Lucena, Robert Piris Da Motta (46’ Rafael Carrascal) y Federico Carrizo; Fernando Romero (85’ Marcelo Moreno Martins) y Braian Samudio. DT: Francisco Arce.

La entrada Cerro es puntero tras victoria en Sajonia se publicó primero en .::Agencia IP::..